ВИДЕО: Хабенский облился ледяной водой с дырявым зонтом

ВИДЕО: Хабенский облился ледяной водой с дырявым зонтомскриншот из видео Константина Хабенского

Хабенский передал эстафету Елизавете Боярской и Светлане Ходченковой

Известный актер Константин Хабенский принял участие в международной благотворительной эстафете «Вызов ледяного ведра» (ALS Ice Bucket Challenge).

Хабенский отметил, что денежный взнос он передаст в свой благотворительный фонд, который занимается помощью детям с онкологическими заболеваниями головного мозга. Стоит отметить, что к съемкам видео этой эстафеты актер подошел очень креативно. Вокруг него была массовка и сам видеоролик получился с легким юмором. Хабенский передал эстафету Елизавете Боярской и Светлане Ходченковой, а затем взял дырявый зонтик и его облили холодной водой.

Напомним, ранее журналисты "Pro Города" приняли участие во всемирном флешмобе и бросили вызов администрации города, «Радио Мария» и Олегу КондрашовуАдминистрация города в лице директора департамента общественных отношений и информации Сергея Ракова приняла «Вызов ледяного ведра» у «Pro Города»Вслед за ним благотворительную эстафету подхватили и другие нижегородские чиновники. Следующим стал депутат Гордумы Денис МосквинМосквин напомнил, чтобы следующие участники эстафеты не забыли о благотворительном взносе. Нижегородцы также активно участвуют в благотворительной акции "Ice Bucket Challenge".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости