На канатной дороге образовалась «пробка» из нескольких сотен людей (ВИДЕО)

На канатной дороге образовалась «пробка» из нескольких сотен людей (ВИДЕО)

8 мая из желающих прокатиться на канатной дороге до Бора выстроилась огромная очередь.

«Я в праздники стояла в очереди на канатку почти два часа, - возмущается пользовательница GRUwoman. По ее словам, пробка выстраивается из-за плохой организации процесса.

«Большая очередь стоит одним телом, а окошечек для принятия оплаты три. В результате  пока кто-то начинает тупить около крайнего окна, два других свободные», - пишет она.

«А процесс выдачи билета - это просто шоу глуповатых. Я два раза говорила кассиру - дайте билеты. А она в ответ - томно так - не видите, печааатается!!!!!!!!!!!!!!!!! Билет выползал из аппарата больше двух минут!!!!!!!!!!! А кабины уезжали пустые!!! Несколько человек задавали вопрос- почему нельзя купить билеты сразу и обратно. Понимаю - вопрос тупой. Можно просто купить 2 билета, один будет туда, второй - обратно. Но не все до этого додумались... А кассир долго и нудно (а самое возмутительное, что равнодушно и медленно) повторяла - нельзя купить билет на обратную дорогу!!! Просто мрак!! Для семей с детьми - можно было придумать отдельную очередь. Потому что взрослые люди пили вино, стоя в очереди, и глотали бутерброды, то есть были заняты, а малышня жарилась на солнце... Так что - мое недовольство - организаторам процессам. Столько вбубенить в строительство и сэкономить на аппаратах для печатания билетов и обучении кассиров — стыдно!», - написала GRUwoman.

Кстати в тот же день желающих прокатиться на канатке застал проливной дождь. От ливня люди спрятались под навес.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости