ФОТО: переписку с девушкой автозаводского подростка выложили в Сеть

ФОТО: переписку с девушкой автозаводского подростка выложили в Сеть

По слухам, подростка уже избили 20 человек

В Сети появилась переписка с девушкой автозаводского подростка Дмитрия Антонюка, который зверски избил пожилую женщину в Нижнем Новгороде. Юлия рассказала, что случилось в тот день и почему ее молодой человек был настолько жестоким.

Согласно переписки, пострадавшая женщина жива. По какой причине молодой человек совершил такой чудовищный поступок, девушка не знает, лишь предполагает, что бабушка "нахамила парню и он взбесился". Юля добавила, что Дмитрий в тот момент якобы был пьяный.

Кроме того, девушка говорит, что по слухам, Диму уже избили. Он рассказал своей подруги, что били его человек 20. А на счет второго парня Ильи Алексеева, который был "оператором" преступления, ничего не известно. Кстати, в переписке Юлия уточняет, что они с Димой расстались.

Девушка также рассказала, что мама Димы все узнала и плачет. Дима сам находится в подавленном состоянии и не знает, что ему теперь делать. После того, как видео попало в Интернет, соцсети «взорвались» комментариями разгневанных пользователей. Юлии тоже писали множество сообщений. В основном, говорили о том, что ее парня ждет самосуд, а также разные гадости в его адрес.

Напомним, после шокирующего видео нижегородцы решили, что нельзя оставлять такой ужасный поступок без наказания и решили устроить самосуд. В соцсетях ребята назначали место встречи, чтобы пойти и избить подростков.

Стоит также отметить, что по данному делу полиция начала проверку.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости