Касторья - шубная столица мира

Касторья - шубная столица мирапредоставлено компанией Дримтрейд

Каждый человек хочет чем-то гордиться. Предметом гордости мужчин может служить дорогая красивая машина, шикарный дом или престижная работа.

Женщины любят гордиться своим внешним видом, осведомленностью в последних модных тенденциях и, конечно же, умением красиво и стильно одеваться. Самым дорогим, желанным и шикарным предметом гардероба женщины является шуба. Те, у кого шуба уже есть, гордятся этим и находятся на пике счастья и славы когда щеголяют в любимых пушистых мехах, а те, кто еще не успел обзавестись стильным и статусным изделием из меха, явно или тайно мечтают о нем.

Каждая девушка и женщина наверняка слышала о замечательном греческом городке Касторья, который без преувеличения можно назвать столицей самых лучших европейских скорняков или мировым центром производства меховых изделий.

История выделки шкур и мехов в городке Касторья насчитывает больше тысячелетия. Искусство скорняков в Касторье передается из поколения в поколение на протяжении веков. Теперь в городе существует множество фабрик, объединяющих лучших мастеров по выделке меха и дизайнеров, здесь ежегодно проходит большая выставка-продажа, на которой каждая фабрика может похвастаться своими шедеврами. Дизайнеры фабрик города Касторья диктуют моду на фасоны меховых изделий не только на европейском континенте, но и во всем мире.

Компания Greek Furs при партнерской поддержки лучших туристических операторов организовывает так называемые шоп-туры за шубами в Грецию. Таким образом, у светских львиц появляется уникальная возможность совместить покупку шикарной шубы с качественным отдыхом. Отправляясь в шоп-тур, женщины получают возможность не только приобрести шубу, узнать о новинках последних коллекций, но и посмотреть на скорняжное дело своими глазами. Главное преимущество шоп-тура от компании Greek Furs заключается в том, что покупатель может не только приобрести товар, но и внести некоторые изменения в покрой, добавить или убрать декоративные украшения на шубе, подогнать купленный товар так, чтобы он идеально сидел на фигуре. Такой профессиональный сервис возможен лишь там, где шуба была произведена.

Возвращаясь из удачного шоп-тура, женщина чувствует себя словно полководец, который одержал победу в войне. В качестве трофея девушки везут домой долгожданную шикарную обновку, которая будет их греть в лютую стужу и вызывать зависть соперниц.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости