В чем преимущества лодочных двигателей Parsun?

В чем преимущества лодочных двигателей Parsun?предоставлено компанией Universalmotors

Компания Parsun производит подвесные лодочные моторы с 2006 года. Производственная программа компании состоит как из двухтактных, так и четырехтактных моделей. Причем они могут работать в паре с винтовым приводом или с водометным движителем.

Все лодочные моторы Parsun делятся на много модификаций за счет разнообразных вариантов исполнения. Они могут быть снабжены ручным или электрическим стартом, укороченным или удлиненным транцем, управлением в ручную или дистанционным, винтовым или водометным движителем и т. д.

Динамика развития компании Парсун впечатляет. Это связано с тем, что фирма придерживается стратегии сдерживания цен при хорошем качестве продукции. Сегодня Parsun располагает более чем тремя десятками эксклюзивных дистрибьюторов, которые распространили свою деятельность на 40 стран мира. Лодочные моторы этого производителя заслужили авторитет и среди избалованных данной техникой европейцев. Так, шведы уже в далеком 2008 году приобрели более 5 тысяч изделий этого торгового бренда.

Итак, этими лодочными моторами преодолен высокий европейский барьер потребительского спроса, что подтверждается соответствующими стандартами ЕРА и сертификатами качества. Одним словом, сегодня лодочные моторы Parsunпо надежности и долговечности не уступают лучшим мировым аналогам.

Несмотря на то, что Parsun еще молодая фирма, ее модельному ряду присущи все черты продукции зрелого производителя: она надежна и проста в эксплуатации, современна и эргономична, долговечна и износоустойчива и т. д. И все это на фоне недорогой цены, что особенно нравится ее покупателям.

Известно, что не дорогие и надежные лодочные моторы Parsun созданы по образу  японского лодочного мотора Ямаха. Но при этом они намного дешевле, что, впрочем, не отражается на их качестве.
Моторы Parsun, поставляемые  в Россию, полностью отвечают местным условиям, как по климату, так и сервису. Поэтому продукция Парсун в качественном отношении стоят на одном уровне с продукцией известных мировых брендов. На каждое изделие Parsun дается гарантия 36 месяцев.

Лодочные моторы Parsun, обладая широкой универсальностью и длинной линейкой по мощности, включая малые, средние и большие, подойдут для выполнения любых целей на речке, озере или даже в прибрежной морской акватории. Они обладают надежностью, бесшумной работой и доступной ценой.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости