В Лыскове завершили следствие по делу полицейского, устроившего «пьяное» ДТП с погибшими

В Лыскове завершили следствие по делу полицейского, устроившего «пьяное» ДТП с погибшимиpixabay.com/

После ДТП полицейский был уволен из органов внутренних дел

В Лысковском межрайонном следственном отделе СК по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции, который стал виновником "пьяного" ДТП с погибшими. Об этом сообщает "Криминальная хроника".

По данным следствия, авария произошла 2 мая 2014 года в 17:10 на 1-м километре автодороги Воротынец – Сергач, 46-летний водитель со стажем вождения 15 лет, управляя в состоянии алкогольного опьянения машиной «Грейт Волл», не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате происшествия водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и вывих плечевой кости, а 26-летний и 22-летний пассажиры погибли на месте ДТП.

Водителем автомобиля оказался сотрудник полиции. По данному факту возбудили уголовное дело и полицейский был уволен из органов внутренних дел. Как сообщили в правоохранительных органах, виновник аварии работал водителем в местном изоляторе временного содержания. Ранее мужчина служил инспектором ГИБДД, но после за особые заслуги был направлен на работу водителем в конвойную службу.

Напомним, еще одно смертельное ДТП по вине полицейского произошло в на 34-м километре трассы Нижний Новгород-Иваново-Шопша 25 августа. В результате аварии погибли 22-летний и 23-летний молодые люди. Сам виновник аварии в бессознательном состоянии был госпитализирован.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости