Друзья погибшего в США Александра Сагиева возмущены американской реакцией на трагедию

Друзья погибшего в США Александра Сагиева возмущены американской реакцией на трагедию предоставлено Еленой Семеновой

Друзья погибшего в США нижегородского студента Александра Сагиева возмутились реакцией американцев на произошедшую трагедию в новостном портале news.yahoo.com.

«Комментарии американцев — это *** [возмутительно] пишет Ирина Бикметова в сообществе Вконтакте, посвященному ВШЭ НН.

Встречаются комментарии и такого плана: «На кой черт туда вообще ездить, если они о россиянах такого мнения (в большинстве своем)... Я сначала не поверил глазам, когда увидел эту новость. Думаю, быть не может...»;

«До сегодняшнего дня была убеждена, что американцы вовсе не считают нас агрессивным, злым и глупым народом. Что у нас вечно идет снег, по улицам гуляют медведи, мы передвигаемся на танках, запряженных псами, утром вместо кофе пьем водку, а смастерить ядерную бомбу и кинуть ее в соседнюю страну - это раз плюнуть для нас. Думала, это дурацкий стереотип, придуманный нашими СМИ для промывки мозгов»;

«Хотя хочу заметить, что немалая доля негатива в отношении к России идёт от русских же, съехавших туда в девяностых. Причём, не только к США относится».

Напомним, студент нижегородского вуза Александр Сагиев погиб в СШАПо одной из версий, Александр Сагиев погиб, упав с большой высоты. 

Читайте также:  в США не могут найти пропавшего нижегородского студентаНижегородец Александр Сагиев отправился в США на летнюю подработку. Он устроился на работу в поместье Дорнат округа Титон штата Вайоминг. В последний раз молодого человека на работе видели в воскресенье 17 августа. С тех пор на связь он не выходил.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости