21-летний нижегородский студент бесследно исчез в американском штате Вайоминг

21-летний нижегородский студент бесследно исчез в американском штате Вайомингpixabay.com/

В генконсульство РФ сначала обратилась мать пропавшего

В США в штате Вайоминг без вести пропал 21-летний студент из Нижнего Новгорода Александр Сагиев. Поисками молодого человека занимаются рейнджеры, авиация и специалисты со служебными собаками. Об этом сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на консула-советника генерального консульства России в Сиэтле Халита Айсина.

Известно, что Александр устроился на лето работать в магазин, который расположен в частном владении Дорнат в парке Гранд-Титон. Но в один день он не пришел на работу. Его коллега рассказал, что молодой человек хотел сходить в однодневное путешествие в соседний Йеллоустоунский парк.

По словам Айсина, в генконсульство РФ сначала обратилась мать пропавшего, проживающая в Нижнем Новгороде, а затем и власти Вайоминга. Сообщается, что с понедельника, 18 августа, предпринимаются все возможные усилия для поиска нижегородца. Айсин также добавил, что пока о местонахождении Александра Сагиева ничего неизвестно, но этот вопрос находится на контроле генконсульства РФ в Сиэтле.

Власти штата призвали местных жителей помочь в поисках пропавшего. Офис шерифа округа Титон 21 августа обратился ко всем, кто мог видеть нижегородского студента в районах Брэдли и Таггарт, с просьбой связаться с правоохранителями. Сейчас поисковые группы обследуют не только парк, но и уединенные постройки, заправки и магазины.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что 9 августа пропал житель Дзержинска Нижегородской области.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости