Нижегородец, бросивший 3-недельного сына на ящик с инструментами, приговорен к 5 годам тюрьмы

Нижегородец, бросивший 3-недельного сына на ящик с инструментами, приговорен к 5 годам тюрьмыProGorodNN

Кроме того, мужчина истязал свою молодую жену

В Сормовском районе Нижнего Новгорода 29-летнего мужчину признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью 3-недельному сыну и истязании жены. Его приговорили к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, днем 15 ноября 2013 года в квартире дома по улице Коминтерна пьяный мужчина в ходе бытовой ссоры с женой безо всякой причины схватил своего новорожденного сына, вынес на лоджию и намеренно уронил  на ящик с инструментами. Малыш получил тяжкие телесные повреждения и был госпитализирован.

Кроме того, нижегородец избил жену и изрезал ножом ее руки и ноги. Потом он приставил 19-летней девушке нож к горлу и начал угрожать убийством. Как оказалось, причиной такой агрессии стала продолжительная зубная боль.  Мужчина разозлился на жену, объясняя это тем, что она не помогла ему найти стоматолога.

Отмечается, что ранее он уже был судим. Злоумышленника арестовали, а позже приговорили к тюремному заключению. Пока приговор суда не вступил в силу. 

Читайте также: нижегородку признали виновной в убийстве 7-месячной внучки.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости