Пропавшая в Нижегородской области 11-летняя девочка могла уйти в лес

Пропавшая в Нижегородской области 11-летняя девочка могла уйти в лес

Жители поселка Тоншаево Нижегородской области ищут пропавшую девочку

Вечером 4 августа в поселке Тоншаево 11-летняя Маргарита Патурова ушла из дома. На девочке были только халат и сланцы. Уже два дня о судьбе Маргариты нет никаких известий. На ее поиски брошены сотрудники полиции, МЧС и криминалисты. Активную помощь им оказывают люди, неравнодушные к судьбе пропавшего ребенка. ProGorodNN пообщался с жителями поселка Тоншаево и узнал о поисках Маргариты.

Поиски. Первой рассказала о поисках девочки жительница поселка Ольга Федорова (имя и фамилия изменены).

- Да, я знаю Маргариту — милая, приветливая девочка. Видела ее вечером того дня, когда она пропала. Где-то в 7 вечера она одна стояла возле своего дома. Вчера мы искали Маргариту на окраине поселка, обошли все заброшенные здания, но все безуспешно. Слух о том, что она могла поссориться с родителями, может быть правдой. Все-таки родители приемные, всякое может быть. Но я могу ошибаться, ничего утверждать не хочу. Очень надеюсь,что Маргариту найдут.

Лес. Другая жительница Тоншаево рассказала ProGorodNN, что рядом с поселком находится лес и девочка могла отправиться туда.

- Каждый день ищут Маргариту, но пока безуспешно. Обыскали, наверное, весь поселок, но следов ее нет. Конечно, она могла уйти в лес. Но только зачем? Она такой замечательный ребенок. И с приемными родителями со стороны вроде бы все хорошо казалось. Удочерили ее года 4 назад, если память не изменяет. Может, и была у них какая-то небольшая ссора, но с кем это не бывает? Очень боюсь за девочку.

Видели 5 августа. ProGorodNN сообщили, что кто-то из поселка видел девочку на следующее после ухода из дома утро. Однако так ли это, пока сказать нельзя.

Причины ухода. По предварительной информации Следственного комитета по Нижегородской области девочка могла уйти из дома в районе 21-23 часов после бытового конфликта с приемной матерью. Сообщается, что после ссоры девочка успокоилась и ушла в комнату. Однако около 23 часов родители обнаружили, что дочери на месте нет.

Приметы. В настоящее время в Тоншаевском районе ведутся поисковые работы. ProGorodNN еще раз сообщает о приметах пропавшей Маргариты: на вид девочке 7-8 лет, рост — 120-125 см. У нее худощавое телосложение, темные волосы до плеч, веснушчатое лицо и карие глаза. С правой стороны у девочки отсутствует верхний передний зуб. На Маргарите были желто-коричневый велюровый халат и резиновые желтые сланцы. 

ProGorodNN следит за развитием ситуации.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости