11-летняя девочка пропала после ссоры с приемной матерью в Нижегородской области

11-летняя девочка пропала после ссоры с приемной матерью в Нижегородской областиИз архива "Pro Города"

В день исчезновения девочка поссорилась с приемной мамой

Шахунский межрайонный следственный отдел Следственного комитета по Нижегородской области  начал проводить доследственную проверку по факту безвестного исчезновения 11-летней школьницы Маргариты Патуровой в Тоншаево.

Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, 4 августа 2014 года около 9 часов вечера в частном доме поселка Тоншаево девочка поссорилась с приемной матерью. Это был бытовой конфликт, после которого ребенок успокоился и ушел в свою комнату. Однако около 11 часов ночи приемные родители заглянули в спальню и обнаружили, что 11-летняя девочка пропала. Местонахождение ребенка не установлено до сих пор.

5 августа на место происшествия выехали следователи во главе с руководителем следственного управления генерал-лейтенантом юстиции Стравинскасом. Они организовали следственно-поисковые мероприятия по «горячим следам». Позже выяснилось, что 5 августа пропавшую девочку видели жители поселка.

Отмечается, что поиски ребенка будут продолжаться с участием следователей-криминалистов, а также сотрудников полиции и МЧС.  6 августа по результатм проверки будет принято процессуальное решение. 

Напомним, ранее мы публиковали приметы пропавшей девочкина вид 7-8 лет, рост — 120-125 сантиметров, худощавое телосложение, темные прямые волосы до плеч, карие глаза, полные губы, лицо в веснушках. Отсутствует передний верхний зуб с правой стороны. Девочка была одета в желто-коричневый велюровый халат и резиновые желтые сланцы.

Если вам что-то известно о местонахождении Маргариты, просьба позвонить по телефонам: 8-(83151)-2-16-01 или «02». 

Личный состав ОМВД России по Тоншаевскому району обследует места возможного нахождения ребенка.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости