Раскрыты обстоятельства гибели пропавшего из нижегородской больницы пенсионера

Раскрыты обстоятельства гибели пропавшего из нижегородской больницы пенсионераProGorodNN.ru

Родственники рассказали о смерти пропавшего Виталия Емеличева

13 июля 72-летний Виталий Емеличев таинственно пропал из нижегородской больницы №39. Пенсионер был доставлен в больницу с ишемическим инсультом 10 июля. 

Почти все время рядом с ним находились родственники. Однако через 3 дня после инсульта утром Виталий Емеличев исчез из больницы, оставив в палате все личные вещи. Лечащий врач пенсионера заявил, что больница ответственности за пропажу мужчины не несет, так как контроль за всеми пациентами осуществить невозможно из-за отсутствия персонала.

Поиски Виталия Емеличева продолжались весь июль. Родные мужчины объездили все районы Нижнего Новгорода, расклеивали объявления о пропаже.

Активно помогали и участники поисково-спасательного отряда «Волонтер». Периодически появлялась информация, что пропавшего замечали на улице Бекетова. Кто-то видел похожего человека на площади Свободы. Однако поиски были безрезультатны.

1 августа на сайте «Волонтера» появилась информация, что Виталий Емеличев найден погибшим. ProGorodNN связался с внуком пенсионера Михаилом Липкиным и узнал подробности.

Смерть Виталия Емеличева.  «Дедушку мы нашли на авторынке у Московского вокзала. Он был мертв, - сказал Михаил. - Полиция установила, что дата смерти — 14 июля. В протоколе указано, что смерть естественная. Именно поэтому дело возбуждать не стали».

Заявление. «Мы подали в прокуратуру заявление на больницу. Пусть сотрудники сейчас разбираются, почему в больнице не проследили за дедушкой».

Ранее мы писали, что пропавший 62-летний нижегородец Вячеслав Сафронов найден мертым.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости