Нижегородца осудили за захват в заложники работницы ателье

Нижегородца осудили за захват в заложники работницы ательеvz.ua

Мужчина требовал, чтобы к нему привели бывшую жену

37-летнего жителя Дзержинска Нижегородской области осудили за захват в заложники работница ателье. Таким образом мужчина требовал, чтобы к нему привели бывшую жену.

Как пишет Криминальная хроника, неоднократно судимого мужчину обвинили в захвате заложника в мае 2014 года. Само происшествие случилось в декабре 2013 года. Пьяный мужчина пришел в ателье торгового центра «На тот большак». Где работала его бывшая сожительница. Он решил встретиться с ней и убедить отказаться от требований взыскания алиментов на содержание их совместного несовершеннолетнего ребёнка. Когда мужчина зашел в ателье и не обнаружил там сожительницу, то решил взять в заложники находившуюся там работницу. Он предложил женщине уговорить его бывшую сожительницу, чтобы та приехала в ТЦ.

Мужчина схватил работницу за шею и начал угрожать ей ножом принесенным из дома. Также он закрыл на замок дверь ателье. Затем на место происшествия прибыли охранники и полицейские. Они попытались убедить мужчину прекратить насилие, но он отказался от переговоров. Через некоторое время заложницу освободили, а мужчину задержали.

Кстати, ранее сообщалось, что ради задержания полицейские предложили мужчине выпить водки. Когда он выпил, а потом отрезвел, то так и не смог вспомнить обстоятельства произошедшего. Также сообщается, что ранее мужчина был судим за грабеж. Кроме того, он наносил побои своей сожительнице.
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости