Водитель «Лексуса» Илья Носырев: «Я никому ничего не должен, кроме родителей погибших»

Водитель «Лексуса» Илья Носырев: «Я никому ничего не должен, кроме родителей погибших»ProGorod

Через полгода после страшной аварии виновник не горит желанием общаться со СМИ

8 апреля около 2014 года около 23.20 на площади Сенной в Нижнем Новгороде произошло серьезное ДТП. Иномарка "Лексус" вылетела с трассы и врезалась в опору рекламного щита. Машина несколько раз перевернулась в воздухе. В салоне автомобиля находились 6 человек. Две девушки погибли на месте, еще один парень скончался в больнице. Илья Носырев был за рулем автомобиля, рядом с ним находился Дмитрий Савойский – они практически в аварии не пострадали. Еще один парень с заднего сиденья иномарки – Буланов, сын депутата очень серьезно пострадал, и по последним данным еще находится в больницах.

«Никаких интервью я не собираюсь давать! Все то, что на меня выливают люди, это на их совести, в жизни все возвращается! Чтобы я не сказал, у каждого будет сугубо лично свое мнение! У меня есть родные, друзья, которые в любой ситуации меня поддержат. Что и как произошло на самом деле, кому нужно это знать, те знают. Остальным это не нужно знать! Я кроме родителей ребят, никому ничего не должен», - на эмоциях говорит Илья Носырев. Более того, в группе памяти молодых людей, погибших в том ДТП с «Лексусом», Илья весьма агрессивно отвечает на сообщения нижегородцев.

"Мы ехали отвозить Илью Буланова домой, - вспоминает аварию пассажир Дмитрий Савойский. - Отдыхали в ТЦ "Индиго", играли в боулинг. За рулем был Илья Носырев, наш общий друг. Сзади сидели еще четверо ребят. Обычно Илья никогда не гонял по дорогам, лично я не видел этого, а в тот момент почему-то решил разогнаться, прокатиться "с ветерком". Сделал музыку погромче и нажал на педаль газа. Я не могу вам сказать, сколько точно километров в час мы ехали. Но быстро. Я даже не понял, как все произошло: секунда, и мы уже кувыркаемся на дороге. Когда я выскочил из машины, еще не думал, что закончится все так... Думал, все выживут. Но надежды быстро пропали". По словам Дмитрия, виновник аварии - Илья Носырев, после ДТП находился в ужасном состоянии: он винил себя за произошедшее.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости