В Нижнем Новгороде осужден водитель, который ездил с распечатанными на принтере правами

В Нижнем Новгороде осужден водитель, который ездил с распечатанными на принтере правами

Целый год нижегородец катался по городу с поддельным водительским удостоверением

9 июля 2014 года суд Сормовского района Нижнего Новгорода вынес обвинительный приговор автолюбителю, подделавшему свои права. Об этом сообщает "НТА - Приволжье".

Хитрый 28-летний автомобилист проездил с поддельным водительским удостоверением чуть более года, пока до него не добралась бдительная Госавтоинспекция. Сотрудники ГИБДД и выявили подделку, едва взглянув на водительские права молодого человека. Как выяснилось позже, на права осужденный все-таки учился в 2013 году, но из-за работы не смог регулярно посещать автошколу и в результате свое обучение не закончил.

Однако при этом он решил, что уже купленный автомобиль стоять без дела не должен, и изготовил себе права самостоятельно. Для этого ему всего-то потребовался интернет и принтер. Шаблон водительских прав он нашел в сети, распечатал его, проставил там все необходимые данные, и даже закрепил все это оттиском печати, который он также нашел в интернете. Получилось похоже: коварный водитель управлял транспортным средством без прав аж с марта 2013 года, а попался в мае 2014-го.

Суд юмор ситуации не оценил, и приговорил незадачливого автовладельца к шести месяцам ограничения свободы.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что нижегородец пытался получить кредит на полмиллиона рублей по поддельным документам.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости