«Бросайте курить с «Pro Городом»: участники проекта показали первые результаты

«Бросайте курить с «Pro Городом»: участники проекта показали первые результатыProGorodNN

Акция «Pro Города» продолжается

Ранее мы анонсировали начало грандиозной акции «Pro Города». Четверо людей в течение трех месяцев будут бросать курить под руководством опытных специалистов, а мы будем следить за тем, как это происходит. Тот, за кого проголусуют читатели, получит приз — плазменный телевизор. Первая неделя уже позади — посмотрим, как дела у наших конкурсантов.

Александр Симаков (пациент)

"Хоть я и не бросил с первого же сеанса, как некоторые другие пациенты моего доктора, первые результаты уже есть. Я отказался от утренней сигареты, да и чувствую себя как-то по-другому. Настроение улучшилось, тонус. Никому не говорил, что участвую в проекте, знакомые просто видят в газете, звонят, поддерживают. Приятно!"

Ренат Себиров (врач)

"Мы прошли первый этап. Он рассчитан на то, чтобы снизить или вообще убрать условно-рефлекторную зависимость. Грубо говоря, выработать привычку не курить. Три недели Александр будет вырабатывать эту привычку с использованием моих методов. Он молодец, у него хороший настрой, мы верим в удачный результат".

Татьяна Груздева (пациент)

"Жалею, что раньше не пошла к специалисту! Не курила уже сутки. Да, тяжеловато в физическом плане, тяжело общаться с курящими — а их у нас на работе почти весь коллектив! Но мой настрой тверд — отказаться от вредной привычки!"

Андрей Кондрашкин (врач)

"Заочную часть мы, хоть с некоторыми задержками, прошли. Небольшие подвижки есть, хотя тут явно будет непросто: вокруг Татьяны — агрессивная среда курильщиков. Но шансы у нас имеются: она старательно делает задания".

Сергей Быков (пациент)

"Прошли первые два сеанса. Особенно было занятно на иглотерапия — я был похож на ежа от воткнутых иголок! Нос, уши, спина, шея... Но подвижки есть — два дня уже не курю. Тяжеловато, но справляюсь. Надеюсь, все будет хорошо".

Борис Метелкин (врач)

"Состолся первый сеанс терапии, сделали озонную прокачку, иглотерапию... У Сергея выражен абстинентный синдром, ему не очень хорошо сейчас — раздражительность, нервозность... Но это нормально. Дальше будет лучше".

Денис Демидов (пациент)

"Я пытаюсь держаться, хотя это и тяжело. Ограничиваю себя — если раньше курил две пачки в день, то теперь не больше одной. Курю только на работе, с 8 до 17. А дома моя девушка — мой главный мотиватор. Подумываю уже купить какой-нибудь пластырь или таблетки".

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости