Еще одна нижегородка обнажилась для конкурса «Miss MAXIM» (ФОТО)

Еще одна нижегородка обнажилась для конкурса «Miss MAXIM» (ФОТО)maximonline.ru

"Главная ошибка мужчины при знакомстве со мной - чрезмерная навязчивость"

Еще одна жительница Нижнего Новгорода Екатерина Кибирева снялась в откровенной фотосессии, чтобы побороться за место в "сексуальной сотне" журнала Maxim.

Стоит отметить, что этот конкурс проводится ежегодно. В 2013 году за почетный титул боролись 4 участницы из Нижнего Новгорода. В этом году, помимо Екатерины, в конкурсе «Miss MAXIM» также участвует нижегородка Анастасия Чуслина. По условиям конкурса, необходимо прислать свои фотографии на официальный сайт издания и ответить на несколько вопросов. Самую сексуальную российскую красавицу выберут по итогам голосования.

На один из главных вопросов блиц-опроса, почему именно она должна оказаться на обложке журнала, Екатерина нескромно заявила: "Потому что ни один мужчина не устоит от покупки MAXIM со мной на обложке".

Екатерина отметила, что у нее есть опыт съемки для мужских журналов и каталогов белья. Рассказывать о своей красоте девушка также не стесняется. Говорит, что больше всего любит в себе длинные ноги и тонкие щиколотки.

Екатерина считает, что главной ошибкой мужчины при знакомстве с ней, является чрезмерная навязчивость. Самым приятным комплиментом, который ей делал мужчина, было высказывание о том, что помимо красивого фантика, она хорошая конфета.

По словам нижегородки, она умеет быть полезной не только перед камерой, но и за камерой. Девушка сама любит снимать. Если на Екатерину свалится всенародная слава и любовь, она будет наслаждаться этим. Также, участница конкурса поделилась, что хотела бы жить во Франции.

Кстати, сейчас Екатерина занимает 60 место в рейтинге.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости