ВНИМАНИЕ! Молодой человек, больной шизофренией, пропал в Нижегородской области

ВНИМАНИЕ! Молодой человек, больной шизофренией, пропал в Нижегородской области

18-летний Михаил Владимиров пропал в Богородском районе

18-летний Михаил Владимиров, больной шизофренией, пропал в Богородском районе Нижегородской области. Как сообщается на сайте поисково-спасательного отряда «Волонтер», молодой человек пропал вечером 14 июня 2014 года. Он проживает в Оранском монастыре на улице Почтовая вместе с родителями.

Приметы Михаила Владимирова: рост — 175 сантиметров, 17-20 лет на вид, худощавого телосложения. Прямые короткие темно-русые волосы, карие глаза и густые брови. Был одет в голубые джинсы, летние светло-бежевые ботинки, голубую клетчатую рубашку и коричневую куртку со сломанным замком.

Особые приметы: на шее шрам от ожога и нательный крест на веревочке. В виду болезни Михаил может разговаривать сам с собой и смеяться.

Родители Михаила отмечают, что у пропавшего уже были попытки ухода. Скорее всего он бродит по лесным дорогам. Последний раз молодого человека видели 15-16 июня в окрестных селах, но он убежал и задержать его не удалось.

Если вам что-то известно о пропавшем человеке, просьба звонить по номерам: 8(83170) 2-29-27, 8 (831) 291-51-51 или «02». 

Напомним, ранее мы писали о том, что в Нижегородской области пропала 76-летняя женщина.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости