Фоторепортаж: нижегородцы на пляже работают и закапывают друг друга в песок

Фоторепортаж: нижегородцы на пляже работают и закапывают друг друга в песокProGorodNN

Нижегородцы рассказали ProGorodNN, как они проводят время на пляже

Хотя календарное лето наступило сравнительно недавно, в городе уже установилась аномально жаркая погода. Редакция ProGorodNN отправилась на Гребной канал, чтобы узнать, как нижегородцы относятся к такой погоде, как спасаются от жары  и чем развлекают себя на пляже.

Дмитрий Суров, Александр Синицын и Роман Абакумов

- На пляж мы ходим настолько часто, насколько это позволяет работа, сегодня выходной и мы решили отдохнуть. Погода отличная, купаемся, загораем, играем в футбол. Раньше была отличная площадка и мы играли волейбол, но сейчас она закрыта. Одна проблема — очень хотелось бы, чтобы на Гребном канале открылся магазин, потому что за водой приходится ходить на заправку.

Александр Егоров и Алена Родионова

- Стали приезжать сюда, как только наступило тепло. Радуемся солнышку, все-таки такую погоду ждали всю зиму, загораем, но чтобы не отвлекаться от рабочего процесса, мы взяли с собой ноутбук. Так сказать, совмещаем приятное с полезным.

Владимир Камердин и Ольга Лукьянова

- Сегодня выбрались первый раз, вода просто отличная, настроение тоже. В качестве развлечения мы закапываем друг друга в песок».

Елена Лицук

- На пляж ходим уже третий день, сейчас наконец-то закончилась учеба и можно радоваться, правда пока еще не купались, но в выходные думаем выбраться за город и открыть сезон. Очень любим играть в подвижные игры, волейбол и фрисби, но тут очень много маленьких детей, поэтому только загораем.

Кстати, ранее ProGorodNN публиковал фоторепортаж с нудистского пляжа в Нижнем Новгороде

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости