Жительница Нижегородской области требует взыскать со школы миллион за гибель сына

Жительница Нижегородской области требует взыскать со школы миллион за гибель сынаsibil.ru

Ученик умер в результате драки в школе

Жительница Сергача Нижегородской области требует взыскать с местной школы 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда за гибель своего сына.

Как сообщает пресс-служба нижегородского областного суда, в феврале 2012 года в школе поссорились два ученика, а потом подрались. От полученных травм один из них потерял сознание и был доставлен в реанимацию. К несчастью, там ребенок скончался.

В связи с произошедшим в школе несчастным случаем было проведено расследование, которое показало отсутствие надзора за учениками во внеурочное время. Поэтому и не удалось предотвратить трагедию и пресечь конфликт между учениками.

Согласно сообщению нижегородского областного суда, в результате гибели сына, его мама испытала физические и нравственные страдания. Судебное заседание по иску матери погибшего ученика назначено на 24 июня 2014 года. 

Напомним, ранее мы писали о том, что нижегородка отсудила 400 тысяч за гибель сына, которого придавило кузовом машины. Мужчина ушел на работу, где работал водителем, и там его придавило кузовом машины, который он устанавливал в мастерской.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости