Полиция ищет родственников велосипедиста, погибшего в ДТП на нижегородской трассе

Полиция ищет родственников велосипедиста, погибшего в ДТП на нижегородской трассе

Личность водителя велосипеда «Стелс» в настоящее время не установлена

Сотрудники полиции разыскивают знакомых и родственников велосипедиста, погибшего в ДТП на нижегородской трассе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Напомним, 31 мая в 16:55 на 118-м километре трассы «Нижний Новгород-Саранск» около села Кожино водитель мотоцикла «Триумф» без госномера сбил велосипедиста. В результате ДТП оба водители погибли на месте происшествия. Водителем мотоцикла оказался 34-летний житель города Арзамаса. А вот личность водителя велосипеда «Стелс» в настоящее время не установлена.

Приметы погибшего: мужчина, на вид 60-70 лет, телосложение среднее, рост 160-165 сантиметров. Лицо овальное, лысина, серо-голубые глаза, на лице седые усы, зубы отсутствуют. Мужчина был одет в спортивную кофту на молнии (синяя с голубыми вставками с надписью на английском языке), бежевую футболку, спортивные серо-голубые штаны с белыми полосами по бокам, кеды защитного цвета. На руках - перчатки черно-оранжевого цвета без пальцев, на голенях обеих ног - утягивающие повязки. На шее крест из светлого металла на светлом шнурке.

Также, при себе у погибшего была ключница светло-зеленого цвета из натуральной кожи с тремя ключами из светлого металла. В кармане обнаружены механические часы на металлическом браслете из светлого металла. Передвигался мужчина на велосипеде с рамой красного цвета с надписью «Стелс» и корзиной впереди.

Полиция обращается с просьбой ко всем, кто располагает какой-либо информацией о личности погибшего, обращаться в ОМВД России по Арзамасскому району по телефонам: (83147) 6-31-06 (дежурная часть) или (83147) 6-28-02 (следственное отделение).

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости