Изнанка «Автомайдана» Каргина: семьям водителей других маршрутов нечего есть

Изнанка «Автомайдана» Каргина: семьям водителей других маршрутов нечего есть

Супруга одного водителя маршрута Т-6 рассказала, как начала жить ее семья с наступлением «революции» Каргина

Дмитрий Каргин — стал едва ли не самым популярным жителем нашего города. Тысячи нижегородцев  поддерживают политику предпринимателя. Разумеется, мало кому может не понравиться бесплатный проезд в маршрутке. Очевидно, что выбирая между маршруткой, в которой нужно платить 20 рублей, и бесплатным транспортом, большинство выберет второй вариант. Очевидно, что из-за этого страдают другие перевозчики сормовского маршрута. Журналист «Pro Города» пообщалась с женой водителя Т-6, который работает на пресловутом сормовском маршруте, Дариной Гильмановой. Нижегородка рассказала нам, что с «Автомайданом» Каргина, их жизнь заметно ухудшилась.

Денег нет. «В последнее время в нашей семье появились финансовые проблемы. Раньше мой муж зарабатывал достаточно, чтобы содержать семью. Я нахожусь в декрете по уходу за нашим ребенком, получаю небольшие деньги. Сейчас мой муж получает 30% от того, что приносил в семью раньше. Ведь все поголовно ездят на маршруте Каргина, где не нужно платить. И никого не интересует, что семьи водителей других маршрутов не знают, как концы с концами сводить, как кормить своих детей», - делится с нами Дарина.

Сил не осталось. «Мы безумно устали от этой войны! Мне кажется, что такими темпами в нашем городе вообще только Т-71 останется вместе с Каргиным! Все без исключения перевозчики несут убытки, у многих автобусы в лизинге или в аренде, им нужно выплачивать деньги. Про стоимость топлива вообще говорить нет смысла, все об этом знают. Дмитрию Валентиновичу нужно понять, что проигрывать нужно уметь и делать это красиво. И не вести себя так, что страдают невиновные люди. Я хочу, чтобы эти «маршрутные войны» быстрее закончились. Пусть Каргин и дальше продолжает возить людей, но по всем правилам и без таких последствий для остальных людей», - считает Дарина Гильманова.

Напомним, вчера «желтые машрутки» ИП Каргин начали «изымать» и эвакуировать. Транспорт изымала полиция как средство совершения правонарушения.
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости