Сормовский парк в Нижнем Новгороде тонет в мусоре!

Сормовский парк в Нижнем Новгороде тонет в мусоре!

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ

Под растаявшим снегом в Сормовском парке оказались горы мусора. Об этом порталу ProGorodNN рассказала Алёна Кузьмина. «И возможно мусор и оказался бы в предназначенных для этого местах, но не все так просто, ведь урны забиты до отказа подобными отходами!» - пишет Алёна.

По её словам, эта зеленая зона одна на два района и, следовательно, половина парка относится к Московскому району, а вторая половина к Сормовскому. Территория Сормовского района чиста, но вот на половине Московского района ступить не куда.

«В прошлом году,после схода снега, парк быстренько привели в порядок. Будут ли убирать его в этом году или чиновники решили сэкономить на чистоте зоны отдыха? - спрашивает Алёна. - Скажу честно, если раньше прогулка по парку доставляла удовольствие, то сейчас, идя по тропинкам, ты только и смотришь под ноги,чтобы не наступить на очередную банку или целлофановый пакет».

По словам пресс-секретаря администрации Московского района Светланы Алексеевой, Сормовский парк — это юридическое лицо, и его руководитель должен отвечать за уборку территории.

В Сормовском парке завтра, 21 апреля, с 8.00 до 15.00 пройдет субботник. Так что чистоту обещали навести.

Автор народной новости Алёна Кузьмина получает гонорар 350 рублей. Получить его можно в пятницу с 9.00 до 15.00 по адресу: улица Пискунова, 29, офис 65, предъявив паспорт!

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости