В нижегородском зоопарке «Лимпопо» появились лемур, муфлон, лисята и другие малыши (ФОТО)

В нижегородском зоопарке «Лимпопо» появились лемур, муфлон, лисята и другие малыши (ФОТО)nnzoo.ru

В нижегородском зоопарке «Лимпопо» настоящий бэби-бум!

В нижегородском зоопарке «Лимпопо» настоящий бэби-бум! В 2014 году здесь родились четверо лисят, шестеро волчат, три енотика, два агути, два дикобраза, лемур и муфлон.

Как сообщает пресс-служба «Лимпопо», пришла пора открывать звериный детский сад... 17 марта на свет появились четыре лисенка, а на следующий же день родился маленький лемур у самки по имени Кристалл. Весь месяц малыш ездил в животе у мамы, а потом начал забираться к ней на спину. Теперь он уже самостоятельно гуляет по вольеру.

5 апреля в зоопарке родились три енота. Мама пока не спешит выводить их на прогулку, но уже в мае нижегородцы смогут на них взглянуть.

18 апреля родилась в семье индийских дикобразов, а 19 апреля - у оливковых агути. Через 10 дней на свет появились шестеро канадских волчат.

Совсем недавно, 1 мая родилась маленькая самка европейского муфлона. Она уже стоит на ногах, но повсюду ходит за своей мамой. Еще в этом году в зоопарке родились около 20 романовских овец и более десяти козлят ангорской, нубийской, нигерийской и камерунской пород. 

Напомним, ранее мы писали о том, что тапира в нижегородском зоопарке «Лимпопо» вывели на первую прогулку.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости