Похудей вместе с "Pro Городом"

Похудей вместе с "Pro Городом"

Девушки худеют на ваших глазах

Портал ProGorodNN.ru открывает новую рубрику - "Похудей вместе с Pro Городом". Теперь на ваш суд, дорогие читатели, мы будем три раза в неделю публиковать отчеты из жизни наших трех героинь. Скажем сразу - героини очаровательные и смелые девушки, которые готовы худеть на глазах у всего Нижнего Новгорода! Пока девушки самостоятельно выбирали, как и с помощью чего будут худеть (диеты, раздельное питание, спорт), мы публикуем истории из их жизни и фотографии.

Александра Ямщикова, 24 года, PR-менеджер.

Наверное, я не буду оригинальной, если скажу, что в праздники у меня были углеводные дни. Я ела конфеты и блинчики, не испытывая угрызений совести, пребывая в хорошем настроении и наслаждаясь жизнью. Сейчас физически ощущаю прирост щек, но это ведь не беда! Весы говорят, что вес стабилен, и я не сильно огорчена, сгоню! Хочу с вами поделиться открытиями за последние дни, специально для тех, кто не любит каши, как я. В интернете наткнулась случайно на этот рецептик. Ингредиенты самые простые, а удовольствия куча! Это ленивая холодная овсянка в банке. Берем овсянку, молоко, чуть-чуть сиропа и я еще сверху положила орешки, все это взбалтываем и ставим в холодильник, ела на следующее утро, вкус был потрясающий! Что-то между смузи и мороженым, советую попробовать! Причем ингредиенты можно варьировать: фрукты, орешки, мед вместо сиропа, йогурт. Спортклуб мой сейчас закрыт, зато ходила на зумбу в другой фитнес-центр, потанцевала от души. В общем, всю неделю получала максимум физического и гастрономического удовольствия, находясь с семьей.


Наталия Папян, 26 лет, креативный директор WOW media group

"Совершенствование прекраснее, чем совершенство; завершение полнее олицетворяет жизнь, чем завершенность."
Всеволод Овчинников. Сакура и дуб

 Безупречное высказывание. Оно применимо абсолютно ко всему и даже к нашей теме. Каждая диета рассчитана на определенное время, но самое главное - уметь вливаться в это состояние красоты и здоровья. Не ставить точку, а жить в этом ощущении легкости и гармонии души и тела постоянно. Мы все видим этот мир совершенно разными картинками. И понятие красоты для каждого свое. Утверждать, что существуют идеалы - глупо. И подгонять себя под рамки общественных интересов -  тоже глупо. Но нравиться себе и быть идеальной именно для себя, крайне важно. Когда вы нравитесь себе, вы нравитесь окружающим. Сейчас я достигла своего комфортного веса, даже майские праздники, соблазнившие меня своими вкусностями, не попортили мою фигуру. Четырехнедельная диета, которая достигла своего логического завершения, привела меня к отметке на весах 58 кг. В этом весе я ощущаю себя комфортно. НО! У меня появилась новая цель! Как я писала в последнем посте, я научилась чувствовать свой организм и мне стало интересно, могу ли я без диет, придерживаясь определенных правил, дойти до отметки 55 кг. Они совсем простые и всем известные:

1) Без завтрака не выходить из дома. Я люблю яйца и экспериментирую с ними каждое утро. Добавляю много зелени, репчатый или зеленый лук и 2 чайные ложки овсяных отрубей. Иногда я делаю микс из этих ингредиентов, иногда добавляю что-то одно!

2) Майонез мой главный враг! Даже в маленьких количествах. Его я исключила из своего рациона раз и навсегда. И все я готовлю без масла!

3) Белый хлеб, редко но можно! И даже с маслом. Но в основном хлебцы.

4) Вода и белковая пища (творог, курица, яйца, мясо, рыба) - мои друзья

5) Свежевыжатые соки, фрукты и свежие овощи в любое время. Банан - лакомство мною очень любимое, но его можно есть очень редко.

6) Шоколадки и пирожные позволяю себе раз в неделю.

7)Утренняя прогулка по набережной, зарядка и контрастный душ.

И основное, что вошло теперь в привычку - это изучение полезных свойств продуктов. Так например, я узнала интересный факт о вкусной рукколе. Помимо различных витаминов и полезных свойств, руккола оказывается, является очень сильным афродозиаком, так вам на заметку! Еще вспомнила о вкусном напитке - молоко со специями. Я добавляю мускатный орех, корицу, молотый имбирь, кардамон и бадьян. Все они имеют очень много полезных свойств и положительно влияют на организм. Любите себя, заботьтесь о себе и будьте счастливы!

Результат: мой вес на сегодня 57.8 килограмм


Юлия Муранова, 43 года, актриса.

Неделя выдалась напряженной! Честно скажу, спортзал уступил место работе(все это время моим тренажером быль только большой надувной мяч).

Но...если его использовать постоянно вместо обычного стула, очень даже эффективно. Особенно во время еды. Постоянно приходиться балансировать. В контроле за питанием хватку тоже пришлось ослабить. Самым стабильным был завтрак. Оказалось,что традиционная овсянка мне совсем не подходит, так быстро возникает чувство голода.

Мне больше нравиться каша "кичади". Это смесь риса басмати и фасоли маш. Блюдо уникальное, говорят, что для очищения тела и ума можно питаться только 7 дней. Конечно, необходимы специи, но я его делаю в упрощенном варианте.

Ну а в течение дня...."что бог пошлет"! Мне посылал суп, рыбу, ну и вот эти овощные роллы, благо их легко заказать рядом с театром и всегда брать с собой.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости