Обзор соцсетей: как нижегородцы поддерживают маршрут №Т-71 (ФОТО)

Обзор соцсетей: как нижегородцы поддерживают маршрут №Т-71 (ФОТО)t171.nnov.ru

ProGorodNN продолжает писать об интересных записях в Facebook, Twitter, «ВКонтакте» и ЖЖ известных нижегородцев, простых жителей и гостей города.

Сегодняшний обзор соцсетей портал ProGorodNN решил посвятить ситуации вокруг популярного маршрута №Т-71. Напомним, с 1 мая популярный маршрут сменил перевозчика с ИП Каргин на ИП Комраков. Нижегородцы прохладно отнеслись к смене перевозчика, ведь раньше любимые маршрутки курсировали даже по ночам, стоимость проезда в них была существенно ниже, чем на других маршрутах, водители не курили... А что же происходит сейчас с "желтым бампером" и как нижегородцы решили поддержать прежнего перевозчика?

Автопробег в поддержку маршрута №T-71 пройдет в Нижнем Новгороде уже в этом месяце. "Нас объединяет всех желание помочь маршруту 171. Клуб солидарность NN вызвался помочь организовать автопробег. Автопробег будет проходить 18 мая", - пишут в группе Вконтакте avtoclubsl

Фотографии, листовки, плакаты. И таким способом горожане решили поддержать перевозчика. 

Рыжие ленточки в поддержку ИП Каргин. Фото - пользователя Вконтакте tri_tanya.

Такие стикеры предлагается клеить на машины

Кстати, в соцсетях появились и фотографии маршруток нового перевозчика. Выглядят они так:

"А самое обидное, что люди, которые когда-то работали на "рыжиках", сидят теперь в новых лже71 улыбаются, сигналят и машут довольные", - пишет Вконтакте Елена Бурлуцкая

Мнения. "Если Каргина как-либо уберут, вопреки подписям, письмам и митингам - игнорировать новые маршрутки стойко, ездить на всём кроме них, пока новый владелец не офигеет от убытков и не вернется Каргин - да, в реальности это почти фантазия, но представьте какой получится удар по всей этой "системе" (ясно какой) - вот так вот хоть раз заставить считаться с нашим мнением, чтобы оно не в том красном гробу ездило, а вызывало у властей уважение и ответную реакцию адекватную", - пишет в группе Вконакте "В защиту Желтого Бампера" нижегородец с ником a_lex_bauer.

"Поймите правильно, но Каргину надо завязывать с бесплатными проездами, я понимаю его ситуацию, поддерживаю его, тем более муж там работает, НО из-за бесплатных проездов страдают и другие маршруты: №№9, 41, 90, 6, 52, 8 и т.д. Мой папа работает на 41 маршруте, основной заработок семьи зависит от принесенных им денег, за эти 2 дня он почти не принес ничего..Почему в этой борьбе должны страдать другие маршруты, которые тут ни при чем? На войне все средства хороши, конечно, но не в ущерб другим людям...Надеюсь на лучшее, что Каргин все таки одумается и подумает о других людях, все будет хорошо, отстоим", - пишет в той же группе nastenka_s_temkoi.

Еще в Нижнем планируется провести митинг в поддержку перевозчика маршрута №Т-71 ИП Каргина

Напомним, в предыдущем "Обзоре соцсетей" мы писали о ситуации на Украине, нижегородском Дарте Вейдере и спортивном городке своими руками. 

 

 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости