В Нижнем Новгороде в спецприемнике МВД снова умер задержанный

В Нижнем Новгороде в спецприемнике МВД снова умер задержанныйwww.yugopolis.ru

Проводится проверка, в результате которой будет дана оценка действиям полицейских, отвечающих за содержание лиц, находящихся в спецприемнике

19 апреля в спецприемнике Управления МВД России по Нижнему Новгороду для лиц, задержанных в административном порядке, скончался 32-летний мужчина. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Нижегородской области.

Согласно информации, на него был наложен административный арест за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Мужчине стало плохо, пока ожидали приезда «скорой помощи», полицейские оказывали первую помощь. Когда приехали врачи, мужчина уже умер.

Причина смерти устанавливается.  Проводится проверка, в результате которой будет дана оценка действиям полицейских, отвечающих за содержание лиц, находящихся в спецприемнике.

Напомним, в декабре 2013 года задержанный скончался в 3 отделе полиции УМВД России по Нижнему Новгороду. Прибывшие медики зафиксировали смерть задержанного, поставив предварительный диагноз: «острая сердечная недостаточность».

28 февраля 2014 года в помещении для содержания административно-задержанных ОП № 4 (по обслуживанию Московского района) УМВД России по Нижнему Новгороду также скончался ранее задержанный мужчина. Во время обхода помещений дежурный заметил, что задержанный не подает признаков жизни. Предварительная причина смерти - сердечная недостаточность. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости