Наверх

В Нижнем Новгороде переименован Московский вокзал

Возрастное ограничение: 16+
Теперь здание называется «Железнодорожный вокзал».

17 апреля в Канавинском районе Нижнего Новгорода переименовали Московский вокзал, теперь он будет называться «Железнодорожный вокзал». Об этом сообщает Время Н.

По словам  начальника отдела корпоративных коммуникаций Горьковской железной дороги ОАО «РЖД» Левана Тодуа официально название изменено еще в 2010 году по распоряжению президента «РЖД» Владимира Якунина. Но возможность сменить буквы у центрального входа появилась только сейчас.

ProGorodNN ранее сообщал, что до конца 2014 года в Нижегородской области будет открыт новый железнодорожный вокзал.

События

Комментарии 3

19 апреля 2014, 12:46 горьковчанин
Полный идиотизм наших чиновников. Тупых, наглых, зажравшихся и зарвавшихся. Вмешивающихся во все и вся, только бы ничего не далать по существу. Вечное переименование вместо реальных преобразований. На наши поезда не возможно смотреть без слез, но изменить их состояние чиновнику не под силу. А вот ткнуть народу в лицо, что чем вы пользовались сто лет, одним росчерком пера заменить на банальное обозначение технологического процесса- легко. А это история поколений, часть генетической памяти населения, часть истории огромного города. Позор. Теперешнее название можно сравнить как если бы Красную площадь переименовать " площадь перед Гумом". От бессилия хочется ругаться и обзываться. Мне кажется что власти города должны вмешаться и потребовать возвращения вокзалу исторического названия...
20 апреля 2014, 21:33 Гость
как называли его все Московским, так и будут называть. Зачем вообще переименовали?
22 апреля 2014, 00:02 Алеся Пчёлкина
Жизнь никогда не станет прежнейB-|B-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru