В Нижнем Новгороде трех кошек освободили от ареста

В Нижнем Новгороде трех кошек освободили от арестаcityko.ru

История о трех арестованных за долги хозяйки кошках породы донской сфинкс, закончилась благополучно.

История о трех арестованных  за долги хозяйки кошках породы донской сфинкс, закончилась благополучно: домашних питомцев освободили от ареста. Об этом сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области.

Впоследствии Нижегородский областной суд отменил решение Кстовского городского суда и апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Нижегородского областного суда о взыскании с нижегородки задолженности в размере более 1 миллиона 200 тысяч рублей в пользу торговой компании. Суд рассмотрел заявление нижегородки о прекращении исполнительного производства и определил прекратить его. Также был отменен арест имущества должника, в том числе и арест трех кошек.

Напомним, женщина должна была выплатить торговой компании крупную задолженность, и судебному приставу-исполнителю пришлось эту задолженность взыскать. Все имущество, которым пользовалась женщина, было оформлено договорами найма и совладения. Ее имущество было арестовано, как и три кошки породы донской сфинкс. Кларисса, Кира и Магнолия Кэт были у нижегородки на ответственном хранении, и женщина обратилась в суд с требованием исключить питомцев из списка арестованного имущества. Кстовский городской суд рассмотрел иск и оставил требование женщины без удовлетворения. В свою очередь Нижегородский областной суд отменил решение Кстовского городского суда. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости