"Подслушано" в Нижнем Новгороде: анонимность "правит бал"

"Подслушано" в Нижнем Новгороде: анонимность "правит бал"http://vk.com

Нижегородцы любят анонимность

Группа "Подслушано" в социальных сетях -  это новый тренд. У нас есть "Подслушано. Нижний Новгород", "Подслушано. ННГУ", "Подслушано всех школ города", "Подслушано почти всех крупных городов Нижегородской области" и прочее, прочее, прочее. Удивительно, что такие группы набирают иногда намного больше читателей, чем обычные новостные ленты. Портал ProGorodNN.ru заглянул в парочку таких групп и, конечно, немного "подслушал".

"Подслушано" - интересное название. Вообще, считаю, что первое "Подслушано" - это заборы, стены в квартирах, асфальт у домов. Анонимность - очень сильная вещь. Это возможность сказать правду, возможность высказать все, что на душе, но, тем не менее, "остаться за ширмой". Но есть и оборотная сторона - оскорбления, унижения, провокации. Очень легко остаться за "стеной Интернета" и поливать грязью своих знакомых. Здесь не стоит забывать и юридический аспект вопроса - анонимность группы не спасет от уголовного или административного наказания. Администраторы группы по требованию правоохранительных органов обязаны будут отдать информацию о всех тех, кто, писал, допустим, призывы к терактам или рекламировал наркотики", - делится своим мнением психолог Ирина Смирнова.

"Секрет успеха таких групп в том, что все анонимно, все люди по жизни трусы и пытаются прятаться за чужими спинами. В пабликах большую долю контента занимает признания в любви, дальше рассказы о том, кто и кому понравился, потом все остальное. Что касается аудитории, "У подслушано НН" аудитория с 14 до 26 лет. Многие в возрасте тоже интересуются и постят новости. У таких пабликов высокая конверсия, очень много репостов, лайков и комментов", - делится с порталом ProGorodNN.ru администратор группы "Подслушано" Алексей Емелюков.
 

А вот такой перл можно увидеть в группе "Подслушано. Арзамас". Серьезный весьма автор поста. 98 или 99 года рождения. Ваши ставки, господа?

 

А это из соседнего с нами города - Кстово.

И наш родной город тоже изобилует разными "анонимками"

Только факты. Мы посмотрели группы "Подслушано" по всей Нижегородской области. Какая из них самая популярная?

Подслушано. Нижний Новгород - 7601 человек.

Подслушано. Кстово - 6456 человек

Подслушано. НГТУ - 6263 человека

Подслушано. ННГУ - 5222 человека

Подслушано. Дзержинск - 2378 человек

Подслушано. НГЛУ - 1525 человека

Подслушано. Автозавод - 776 человек

(по данным на 12.00 21 марта 2014 года)

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости