Новые русские бабки советуют начинающим юмористам воровать шутки (ФОТО)

Новые русские бабки советуют начинающим юмористам воровать шутки (ФОТО)

6 апреля в ДК ГАЗ состоялся концерт "Новых русских бабок".  Обычно артисты не дают интервью, но в этот раз Игорь Красилов (он же Цветочек) сделал исключение для "Pro Города".

Как добрались? "Добирались мы тяжело. На улицах большие пробки. Мы 3 часа из Арзамаса ехали!" - поделился Игорь.

Нижний Новгород. В Нижнем Новгороде "русские бабки" бывают нечасто. "Мы примерно раз год в ваш город приезжаем, а с этой программой мы в Нижнем Новгороде впервые!" - рассказал Игорь Красилов.
По городу "бабки" не гуляли. "Я считаю ваш город красивым, но мы нигде не были, - поветовал Игорь. - Мы все время проводим в гостиницах и ресторанах. Работа такая".

Сценический образ. Перевоплощение в Цветочка у Игоря Красилова занимает несколько минут: "Нам достаточно надеть костюм, и мы уже русские бабки. Они уже живут в нас и даже мешают в повседневной жизни", - пожаловался он.

Коллеги юмористы. "Из юмористов я люблю "Уральских пельменей", а  "Comedy club" считаю раньше был лучше", - рассказал Игорь. Начинающим комедиантам он посоветовал воровать шутки. "Ведь вы, когда узнаете хороший анекдот, хотите рассказать его как можно большему количеству народа, а у нас есть такая возможность! За других я не могу говорить, а мы воруем!" - признался Игорь.

Поклонницам. На концерт Новых русских бабок  пришло очень много женщин. "Видимо этим поклонницам от 43 лет и больше, - ответил Игорь. - Желаю им побольше терпения и следить за собой".

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости