Love Story: “Иногда мне казалось, что он больше не вернется...”

Love Story: “Иногда мне казалось, что он больше не вернется...”

Ольга вспоминает, что ее история любви была не только нескончаемой радостью, она принесла много испытаний их семье.

Знакомство. Оля и Леша познакомились, когда им было по 21 году. Девушка работала официанткой в одном из кафе-баров, и заметила, что один из парней оказывает ей повышенное внимание. Он присаживался рядом с барной стойкой, если за ней стояла Оля, делал заказы только у нее, каждый раз порывался поговорить с симпатичной официанткой. Но девушка традиционно отказывала настойчивому ухажеру. Каким-то несерьезным он ей казался в то время.

Начало отношений. Однажды Оля пошла гулять с компанией друзей, в которой оказался и Леша. Парень весь вечер не сводил глаз со столь симпатичной для него девушки, а после встречи пошел провожать ее. Его не смутило даже расстояние — Ольга жила на самом краю города. А после этого ребята стали общаться ближе. Каждый день созванивались по нескольку раз. Леша приходил к Оле на работу и сидел там до окончания смены. А потом шел провожать девушку, и их прогулки затягивались на часы. Оля вспоминает, что в то время они часто ругались. «Я словно испытывала его на прочность», - смеется девушка.

Беременность. А потом вдруг Оля поняла, что как-то неважно чувствует себя в последнее время. Предчувствия оправдали себя — тест на беременность показал 2 полоски. Когда она сказала об этом событии Леше, тот схватился за голову. Он и понятия не имел, как в 21 год воспитывать ребенка. Еще сам чувствовал себя незрелым. А потом пошли звонки от его мамы: «На дворе 21 век, вовсе не обязательно рожать. Сейчас существуют современные технологии абортов». Оля слушала и недоумевала. Ей тоже был 21 год, как и Леше. Она тоже, услышав окончательное подтверждение врача, воскликнула: «Как беременна?» и поначалу не поверила своим ушам. Но ей за несколько секунд в голову пришло решение: «В любом случае рожу».

Сложный период. А Леша куда-то пропал. От знакомых Оля узнала, что он уехал работать в соседний город. Как ножом по сердцу отозвалось это известие. Она, конечно, понимала, что ему тоже страшно в силу совсем юного возраста. Но она была такой же юной, и представления не имела, как можно убить ни в чем не повинного малыша. Она пробовала выйти на контакт с любимым, но все было тщетно. Лишь изредка на телефон приходили сухие сообщения. Девушка плакала. Но ребенка ждала с нетерпением.

Родилась красивая девочка, которую она назвала Алесей. Но от того, что Оля много нервничала во время беременности, у дочки обнаружился целый букет болезней.

Возвращение. Леша вернулся, когда Алесе было 2,5 месяца. Пришел и тихо спросил: «Можно посмотреть на ребенка?» Оля разрешила. Дочка была копией Алексея. В то время к симпатичной девушке уже вовсю подкатывали ухажеры. Особо настойчивые давили «на больное»: «Приму ребенка как родного».

Через несколько дней Леша объявился снова: «Можно я с вами погуляю?» Так и начались эти нелегкие отношения заново. Он попросил дочку на пару часов показать своим родителям. Оля догадалась: показать, что ребенок похож как две капли воды. На свой страх и риск отдала. Уж не убьют, подумала она. Леша стал приходить все чаще. Просил прощения у Оли, целовал маленькую дочку, проводил все дни и вечера со своей семьей. Потом пригласил их пожить к своим родителям. Затем стали жить в отдельной квартире. Иногда ругались, ссорились, расходились... всякое было.

Новая жизнь. Потом Алеся подросла, у Оли появилось немного свободного времени. Она стала его тратить на себя. Записалась на фитнес, к хорошему стоматологу, выкинула старую косметику и купила качественные средства по уходу за собой. Стала читать книги по саморазвитию, психологии, навыкам общения. Через несколько месяцев ее стало не узнать. Леша уже другими глазами смотрел на любимую. Перед ним была не только мать его ребенка, но и женщина, о которой можно было только мечтать — красивая, притягательная, желанная. Не замедлили сказаться изменения и в области карьеры. После скромной работы официанткой ей предложили должность в банке, а там снова последовало обучение, дисциплина, новые деньги. Жизнь закрутилась и начала налаживаться.

Сейчас ребята вместе уже восьмой год. Последние несколько лет все стало так хорошо, как можно было только мечтать. Была сыграна свадьба и забыты старые обиды. А год назад куплен свой дом.

«Я всегда любила этого человека, - говорит Оля. - Всегда, несмотря ни на что. Нельзя опускать руки и забывать о себе, любимой. Ну и нужно уметь прощать. Нам по 28 лет, а у нас свой дом, красавица-дочка и мир в семье. Любите друг друга, разговаривайте друг с другом, прощайте друг друга. Просто живите...»

Напомним, недавно портал ProGorodNN писал о том, как чувства 2 года проверялись расстоянием.

Если вы тоже хотите стать участниками рубрики, пишите нам на почту red@pg52.ru с пометкой "История любви".

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости