Шанцев согласился обсудить с депутатами дефицит бюджета на 2014 год

Шанцев согласился обсудить с депутатами дефицит бюджета на 2014 годwww.infox.ru -

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев готов обсудить с депутатами гордумы Нижнего Новгорода дефицит городского бюджета на 2014 год.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев готов встретиться и обсудить с депутатами гордумы Нижнего проект бюджета на 2014 год, в котором заметен явный дефицит. Об этом сообщает Правда ПФО.

Инициатор встречи с губернатором, депутат гордумы Марк Фельдман отмечает, что 60% бюджета города формируется областью, всем ясно, что и сам регион находится не в отличном положении, но для перенаправления средств необходим диалог. На заседании комиссий думы Нижнего Новгорода 29 ноября он также заметил, что депутаты ждут, «когда губернатор придет не в гости, а по делу».

Выражая намерение встретиться, депутаты относились к затее с сомнением и думали, что это не очень реально. В частности сомнение выразила директор департамента финансов Нижнего Новгорода Светлана Утросина.

4 декабря пришло письмо о встрече с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым : «О дате и времени проведения встречи информация будет направлена дополнительно. Просим вас в срок до 17.00 5 декабря 2013 года направить вопросы для подготовки встречи».

Политикам рекомендовано подготовиться к встрече и иметь при себе все цифры.

ProGorodNN ранее публиковал позицию Дениса Москвина: «Политика правительства региона – это «размывание» Нижнего внутри области".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости