Нижегородский зоопарк «Лимпопо» подготовился к новому сезону (ВИДЕО)

Нижегородский зоопарк «Лимпопо» подготовился к новому сезону (ВИДЕО)ProGorod

В зоопарке очень рады выпавшему снегу.

В нижегородском зоопарке «Лимпопо» очень рады выпавшему снегу и уже готовы к новому зимнему сезону. Олень Иртыш сбросил свои ветвистые рога, тропических животных и птиц переселили в теплые вольеры, а некоторые пушистые, наоборот, зимы ждут с нетерпением и уже заготовили теплые шубы. Об этом сообщается в сюжете Первого городского телеканала.

Олень Иртыш встречает зимний сезон с облегчением. Ведь в этом году его рога в полтора раза больше, чем в предыдущем, вес их достиг почти 5 килограммов. Совсем скоро они пополнят коллекцию музея зоопарка. Кстати, это будут уже 3 рога Иртыша в будущем музеи.

А вот для страусов снег стал неожиданностью. Но при желании они всегда могут спрятаться в теплые домики, обустроенные специально для них. Пока они этого не делают, а обживаются в новых снежных условиях.

Есть и такие животные, которые зимы ждали с нетерпением и даже распушили шубы. В их число входят леопарды, амурские тигры, рыси, медведи, лисицы, писцы, волки и многие другие животные. Посетители тоже отметили, что со снегом «Лимпопо» преобразился.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости