В Арзамасе женщина заказала убийство сестры ради своего бизнеса (ВИДЕО)

В Арзамасе женщина заказала убийство сестры ради своего бизнеса  (ВИДЕО)https://www.youtube.com/watch?v=Y9agP2_Am6U#t=55

Причину данного поступка подсудимая объяснять отказывается

В Нижегородской области в городе Арзамас женщина обратилась к киллеру после неудачной попытки отравить свою сестру. Подсудимая является владельцем парикмахерской "Стригли-мигли", именно для развития данного дела был взят кредит, оформленный на ее сестру. Финансовое состояние предприятия все ухудшалось, женщина решила устранить свою родственницу. Сначала она попыталась ее отравить, потом уже появился вариант заказного убийства. Об этом сообщают Сети-НН.

Один из местных жителей согласился выполнить задуманное всего за 15 000 рублей, но затем испугавшись обратился в полицию. Органы направили на дело своего подставного исполнителя, что помогло задержать и выйти на преступницу. Николай Пряников (гражданский муж подсудимой) также рассказывает подробности планирования отравления. В качестве яда использованы были грибы, которые женщина собирала самостоятельно, делала настойки.

Лиля Вагина, так зовут преступницу, подтверждает, что действительно была и покупка похоронного венка, и подготовка могилы, но комментировать свои мотивы пока-что отказывается. При этом отмечает, что ссор с сестрой не было, отношения были хорошими. Из-за финансовых трудностей прекратилась выплата кредита, возник преступный план, как же исправить ситуацию. Кредит в полмиллиона так и остается на пострадавшей, банки по закону требуют деньги именно от нее. Полиция возбудила дело о мошенничестве и возможно обязанность выплат перейдет на подсудимую.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости