26 октября в Нижнем Новгороде выступит группа Theodor Bastard

26 октября в Нижнем Новгороде выступит группа Theodor Bastardфото предоставлено группой Theodor Bastard

26 октября в Феста Холле единственные в своем роде представители российского направления “world music” THEODOR BASTARD дадут большой сольный концерт в рамках осеннего российского тура!

26 октября в Феста Холле единственные в своем роде представители российского направления “world music” THEODOR BASTARD дадут большой сольный концерт в рамках осеннего российского тура!

THEODOR BASTARD сочиняют и исполняют музыку на стыке жанров world music, психоделики и трип-хопа. Одной из самый характерных особенностей группы можно назвать - безупречное саунд-продюсирование Фёдора Сволочи и, конечно, уникальный голос вокалистки Яны Вевы. Сейчас THEODOR BASTARD – это яркий самобытный сплав этнической музыки мира с современным саундом.

Альбомы группы официально изданы в пяти странах мира. Музыканты дали более 400 концертов, как в России, так и в Европе. Группа выступала на крупных европейских фестивалях - Fusion, WGT, Menuo Juodaragis и других. Сотрудничала со многими интересными артистами от Мартина Аткинса из PigFace, Питера Кристоферсона (Coil) и до Стефана Хетриха (Darkseed, Betray My Secrets) - в его проекте SHIVA IN EXILE вокалистка группы Яна Вева спела все основные вокальные партии.

Так же в числе новых коллабораций THEODOR BASTARD - работа с легендарными Fun-Da-Mental, которые для нового альбома группы записали несколько песен и работа с уникальным французским певцом африканского происхождения - Жульеном Якобом, исполнившим вокальные партии в двух новых композициях коллектива.

THEODOR BASTARD - это шесть музыкантов, превращающих свои концерты в магическое действо, которое отсылает слушателя, как к восточной музыкальной традиции, так и балканскому и русскому фолку. Музыканты используют многочисленные электронные устройства и этническую перкуссию – дарбуки, ашико, конгас, джамбеи, дафы и даже такие мало сочетающиеся инструменты как виолнчель, диджериду, saz и гусли. Как отмечают зрители, у группы не бывает похожих и проходных концертов. Это всегда особое действо, мистический ритуал и совместное познание многовековых культур.

Билеты можно приобрести в Феста Холл. Входной билет в предпродаже 500 руб., в день концерта 600 руб.

Феста-Холл: ул.Родионова 165 (ТЦ ГАНZА) 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости