Житель Нижегородской области прятался от судебного пристава под душем

Житель Нижегородской области прятался от судебного пристава под душемhttp://stoknews.com/

Он объяснил это тем, что ему срочно нужно помыться.

Житель Сергачского района Нижегородской области спрятался от судебного пристава, который пришел арестовать его имущество, в ванной. Он объяснил это тем, что ему срочно нужно помыться.

Как сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области, в случае любителя принимать душ, рассматривалось дело о разделе совместного имущества между супругами. Имущество мужчины было арестовано в целях обеспечения иска. Однако, судебный пристав столкнулся с проблемой, так как должник закрылся в ванной и начал принимать «ванные процедуры». Сообщают, что мужчина находился там около часа, а пристав вел с ним на протяжении всего этого времени переговоры. При  этом судебный исполнитель делал упор на необратимы последствия, которые могут возникнуть из-за отказа исполнять решение суда. В итоге, гражданин все-таки вышел из ванной и его имущество было арестовано (КАМАЗ 45143 и его прицеп, а так же автомобили ГАЗ-330 и ВАЗ-2107).

В настоящее время продолжается рассмотрение дела. Дальнейшие действия приставов зависят от того, придут ли стороны к какому-либо соглашению. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости