Нижегородские суда на воздушной подушке переходят на особый режим работы

Нижегородские суда на воздушной подушке переходят на особый режим работыhttp://baryvarta.ru

Расписание работы переправы пока изменяться не будет.

С 14 по 20 октября 2013 года, в связи с закрытием Нижегородской канатной дороги, суда на воздушной подушке Нижний Новгород – Бор перейдут на особый режим работы. Об этом сообщает администрация Нижнего Новгорода.

По словам начальника управления речных перевозок компании «Логопром – Борский перевоз» Александра Штырлина, данное решение было принято для того, чтобы на период закрытия канатной дороги обеспечить качественное и скоростное пассажирское сообщение между Бором и Нижнем Новгородом.

Стоит отметить, что пока расписание работы переправы изменяться не будет. Суда отправляются ежедневно с 7 часов утра до 9 часов вечера по традиционному графику: в час пик — каждые 30 минут, а в межпиковое время — каждый час. Однако, Александр Штырлин отметил, что если пассажиропоток увеличится, компания готова задействовать дополнительный флот и ввести дополнительные рейсы.

Также, кроме всепогодных судов и катера КС-140 в рейс могут выйти суда повышенной вместимости, которые используются на туристических маршрутах. К причалам на маршрутах от площади Минина и Пожарского в Нижнем и от Рыночной площади на Бору будут доставлять бесплатные комфортабельные микроавтобусы.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости