Нижегородец пытался через суд снести 10-этажный дом, но сам стал ответчиком

Нижегородец пытался через суд снести 10-этажный дом, но сам стал ответчиком

ТСЖ требует, чтобы Валентин Воробьев убрал за свой счет металлический забор, который огораживает его участок и мешает жителям построенной многоэтажки парковать свои автомобили.

В Нижнем Новгороде суд отказал 73-летнему пенсионеру Валентину Воробьеву в иске о сносе 10-этажного дома, построенного на части его земельного участка. Более того, образованное в построенной 10-этажки ТСЖ воспользовалось проигрышем пенсионера и подало на него ответный иск.

ТСЖ требует, чтобы Валентин Воробьев убрал за свой счет металлический забор, огораживающий еще не захваченную часть участка нижегородца. ТСЖ аргументирует свои требования тем, что данный забор мешает жителям 10-этажного дома парковать свои автомобили, а по решению суда та территория, которую семья Воробьевых считала своей с 1951 года, относится к построенному многоэтажному дому.

Стоит отметить, что суд отказал Валентину Воробьеву в иске, указав ряд решений администрации города и сославшись на неверное оформление пенсионером прав на его земельный участок, а также неверное закрепление его границ в документах.

Автор народной новости Алексей Поднебесный, получает гонорар 350 рублей. Получить гонорар можно в пятницу, 18 октября 2013 года, с 9.00 до 17.00, по адресу: ул. Варварская, 32, офис 31. Гонорар выдается строго при наличии паспорта.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости