В Нижнем Новгороде осудят преступную группу убийц и воров

В Нижнем Новгороде осудят преступную группу убийц и воровhttp://novostey.com/

Их обвинили в совершении ряда умышленных преступлений, в том числе и убийстве.

2 октября 2013 года заместитель прокурора области Сергей Беляков утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех нижегородцев в возрасте от 32 до 36 лет. Их обвинили в совершении ряда умышленных преступлений, в том числе и убийстве.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в конце ноября 2012 года в одном из домов Канавинского района обвиняемые и его 59-летний знакомый распивали алкогольные напитки. Потом они поссорились, злоумышленники сговорились и решили убить хозяина квартиры. Они нашли кухонные ножи и много раз по очереди ударили ими мужчину. После этого тело еще несколько дней находилось в квартире, как и обвиняемые, которые остались там пьянствовать.

После этого и сами нетрезвые преступники поссорились и один из них ударил собутыльника ножом в живот. Злоумышленников в итоге поймали на краже входной двери подъезда одного из домов Канавинского района. Обвиняемые, как выяснилось, состояли на учете у врача-нарколога. Наказание за подобные преступления предусматривает в отдельных случаях пожизненное лишение свободы. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости