На центральной улице Нижнего Новгорода появятся «Карандаш и лавочка»

На центральной улице Нижнего Новгорода появятся «Карандаш и лавочка»http://911-seoweb.kazakh.ru

Территорию вокруг арт-объекта обеспечат Wi-Fi доступом в Интернет.

В Нижнем Новгороде будет установлен арт-объект, посвященный блогосфере. «Карандаш и лавочка» появятся на улице Большая Покровская уже в 2014 году. Об этом сообщает «В Городе N».

Нижний Новгород является первым городом России, где будет установлен арт-объект, посвященный блогосфере. В социальных сетях и на площадке ЖЖ прошло голосование за лучшую идею. В голосовании приняли участие около 1700 человек. Со значительным перевесом голосов победителями стали «Карандаш и лавочка» уфимского блогера Раиса Габитова.

В администрации Нижнего Новгорода рассказали, что объект установят на улице Большая Покровская, а территорию вокруг объекта обеспечат Wi-Fi доступом в Интернет.

С приветственной речью к блогерам обратился глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов. Он говорил о том, что в ближайшем будущем определять политику страны и выбирать курс ее развития будут такие люди, как блогеры. Поэтому власть должна приложить максимум усилий для того, чтобы их движение развивалось и было поддержано.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости