Нижегородский педагог передала взятку директору, чтобы получить премию

Нижегородский педагог передала взятку директору, чтобы получить премиюhttp://despravda.com

Нарушительница оштрафована на 162 тысячи рублей.

Суд Приокского района города Нижнего Новгорода установил, что сотрудница одного из образовательных центров города передала взятку директору, чтобы тот оказал содействия в получении премии. Об этом сообщает Нижегородский областной суд.

В ноябре 2012 года директор МБОУ «Ц» предложил преподавателю технологии дать ему взятку в размере 5 тысяч рублей за начисление ей премии в сумме 17 300 рублей из фонда экономии. Также, директор предлагал передать ему сумму 5800 рублей за начисление премии ее дочери в сумме 13 тысяч рублей, которая занимает должность уборщицы служебных помещений в том же центре.

Сотрудница согласилась на предложение директора. Все деньги были перечислены на расчетные счета женщины и ее дочери. После чего педагог передала директору взятку в сумме 10 тысяч 800 рублей.

В судебном заседании женщина полностью признала свою вину. Суд приговорил ее к наказанию в виде штрафа в размере 162 тысячи рублей.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Ранее мы рассказывали о подполковнике полиции, который бросил сбитых им людей. Алексея Галкина осудили на 1,5 года домашнего ареста и обязали выплатить штраф.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости