Наверх

Как грамотно организовать пространство ванной комнаты?

фото предоставлено компанией TECE

Душевые кабины стали для многих решением проблемы нехватки пространства в ванной комнате. Современное оборудование дает вам еще больше возможностей для создания комфорта. Представьте, что душевую от пространства ванной комнаты отделяют лишь легкие складные шторки, нет громоздкого поддона, избавиться от него позволяют установленные в полу дренажные системы. Специалисты компании «Сандар» советуют обратить внимание на дренажные системы немецкой компании TECE, хорошо зарекомендовавшей себя на мировом рынке.

Справляется с любым объемом воды. Дренажные системы, каналы и трапы, монтируются в пол. Вода стекает через решетку в сифон и далее через него - в канализацию. Сифон играет важную роль в работе дренажной системы. Стоит учитывать, с каким объемом воды ему придется справляться. Например,  компании TECE предлагает сифоны со средней производительностью (0,5 л/с) и с исключительно высокой производительностью в 1,2 л/с. Конструкция этих сифонов такова, что их легко чистить ручным ершиком.

Привлекательный внешний вид. Конечно, основные составные части дренажной системы скрыты от глаз. На поверхности остается только решетка. В ассортименте компании TECE семь видов решеток различного дизайна, а также лоток для укладки керамической плитки, соответствующей напольному покрытию. Решетки сделаны из нержавеющей стали. Их поверхность может быть блестящей глянцевой или матовой. Именно решетки и напольное покрытие создают неповторимый дизайн вашей душевой зоны.

Надежная гидро- и шумоизоляция. Дренажные каналы TECE монтируются легко и надежно. Водонепроницаемое уплотнение пола обеспечивают уплотняющая флисовая прокладка и клеящий слой, нанесенный на фланец дренажного канала. А мат Drainbase обеспечивает отличную звукоизоляцию.

Привлекательная цена. Дренажные системы TECE всегда есть в наличие на складе магазина «Сандар». У нас нет больших торговых площадей, благодаря этому мы предлагаем своим покупателям низкие цены на все товары. Покупать в «Сандар» удобно: товары всегда есть в наличии, у менеджеров всегда можно получить подробную информацию о продукции. Убедитесь сами, заглянув на сайт www.sandar-nn.ru

Нижний Новгород, ул. Ильинская, д. 45а (рядом с отелем «Парус»). Телефоны: 8(831)423-46-94, 8(831)423-46-95.

Красота На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru