Секс-рейтинг: причины, по которым нижегородские мужчины отказываются от секса

Секс-рейтинг: причины, по которым нижегородские мужчины отказываются от секса

Если бойфренд отказывается от секса, у любой девушки в голове проскальзывает мысль: «У него появилась другая?» В реальности никакой другой может и не быть вовсе. Отказ мужчины от любовных утех может быть вызван другими причинами. Портал ProGorodNN решил у

Стресс — 33%. 
Стал самой популярной причиной среди мужского контингента, чтобы отказать барышням в сексе. Стресс могут вызывать проблемы на работе, с деньгами, в личной жизни и многое другое. Когда мужчина испытывает стресс, то ни о каком сексе речь идти не может. «У моего парня недавно начались проблемы с финансами, — сообщает Лиза Бестужева. - Он открыл собственное дело. Набрал кучу кредитов. Поначалу были заказы, но на данный момент полное затишье. Прибыли нет, а за кредиты надо платить. Вот он ходит, рвет и мечет. Переживает,  где денег взять. Про секс вообще молчу. Не помню, когда он у нас был в последний раз».

  

   

Физическая усталость - 24%
Мужчинам не чуждо чувство усталости и переутомления. Переутомление на работе, в тренажерном зале, после посещения каких-либо мероприятий. «Недавно начал ходить в тренажерку после работы, - признается Владимир Старицев. - Времени на мою девушку вообще не остается. Очень сильно устаю. Конечно, я понимаю, что она хочет. Но просто чисто физически не могу. Прихожу, ложусь и сразу засыпаю...»

   

  

Рутина в сексе - 20%
Секс легко может наскучить, если им заниматься очень часто. Он превращается в рутину,  некое обязательство между парой. «Устал от секса — откровенничает Сергей Лебедев. - Наскучил, а подруге моей не объяснишь это. Она какая-то ненасытная. Ей всегда мало, надо еще и еще. Ну сколько можно. Не спорю, раньше мне это жутко нравилось, у нас с ней была страсть,  могли весь день этим заниматься. Но сейчас надоело. Секс стал рутинным делом, приелся».

  

  

Подруга растолстела - 16%
Оказывается, если девушка набрала несколько лишних килограммов, то это может легко стать причиной отказа. Видать не все мужчины испытывают искренние чувства к своим партнершам. Не все хотят воспринимать человека таким, какой он есть. «Год назад моя подруга набрала несколько килограммов, - рассказывает Николай Голованов. -  Внешне это не очень заметно. Но когда берешь ее на руки становится ощутимо. А что же будет потом, когда я на ней женюсь, - она превратится в бочку. При одних этих мыслях, девушка уже не возбуждает».

   

   

Компьютерные игры - 7%
Увлечение одного из партнеров компьютерными играми может стать не только причиной ссоры, но и послужить отказом от секса. Любителя игр трудно оторвать от компьютера. За ним он может сидеть часами, не замечая никаких намеков подруги. Ему и секс-то не нужен. «Мой парень все время сидит за компьютером, -  делится Ксения Шипова. - Порой я удивляюсь как он умудрился познакомится со мной. Честно, у меня создается такое чувство, что я ему нужна в качестве прислуги. Ну кто же ему еще  приготовит поесть, порядок в доме наведет. На меня он просто не обращает внимания, а уж про секс вообще молчу. Сколько раз мы им занимались, легко можно по пальцам пересчитать. Ложишься спать - он играет, просыпаешься - он спит. Начинаешь к нему приставать, он отмахивается. Если это будет продолжаться дальше, уйду от него навсегда».

   

  

Напомним, на прошлой неделе портал ProGorodNN писал о самых не сексуальных профессиях, по мнению нижегородцев.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости