Городские легенды: нижегородец хочет выпустить книгу из своей кожи

Городские легенды: нижегородец хочет выпустить книгу из своей кожи

Писатель из Нижнего Новгорода собирается выпустить книгу в обложке из собственной кожи. Об этом пишет Lifenews.

С помощью такого нестандартного метода 40-летний писатель Максим Алешин решил заработать мировую славу. Правда книга в такой оригинальной обложке выйдет только после смерти автора.

Название уникального издания очень говорящее - «Живая книга». Эти слова вытатуированы на спине литератора. Теперь ему не только нужно писать само произведение, но и ухаживать за своей кожей, что он и делает периодически посещая салоны красоты.

Как выяснилось, рассказы Максима оказались немного нестандартными. Поэтому ни одно издательство не согласилось издать сборник писателя. Однако своего автор частично добился — в новости родной России он уже попал, а там может и до мировой известности недалеко.

По словам кожевенника, измерявшего кожу писателя, материала хватит лишь на две обложки, а не на все собрание сочинений, как изначально хотел Максим Алешин. Но он все-таки решил не отказываться от своей идеи. И надеется, что фантастично-сатирический роман «Сдвиг» в «Живом издании» выйдет после его смерти в единственном авторском экземпляре с обложкой из кожи автора.

По мнению самого писателя, эксклюзивная книга будет стоить 50-100 тысяч долларов и поможет получить его 10-летней дочери состояние. Сама девочка, кстати, идею папы считает не совсем нормальной.

Изменилось ли сейчас решение Максима Алешина о публикации столь оригинального издания, к сожалению, неизвестно.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости