В Нижнем Новгороде со снегопадом борются 400 единиц техники и почти тысяча рабочих

В Нижнем Новгороде со снегопадом борются 400 единиц техники и почти тысяча рабочих Пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

"По прогнозам синоптиков снег будет идти все выходные – где-то меньше, где-то больше"

В Нижнем Новгороде дорожные и коммунальные службы сражаются с последствиями снегопада. В городе подметают тротуары и вывозят снег. Об этом сообщают в пресс-службе городской администрации. 

В субботу, 10 декабря, почти тысяча дорожных  рабочих в две смены проводят просыпку, прометание и уборку тротуаров и остановок. А на дорогах работают почти 400 единиц спецтехники. За прошедшие сутки израсходовали почти три тысячи тонн противогололедных материалов. 

"По прогнозам синоптиков снег будет идти все выходные – где-то меньше, где-то больше. Ситуация находится на личном контроле у глав районов", - заявили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства. 

В Нижегородском районе приводят в порядок дороги и особо сложные участки — съезды и подъемы. Работы идут на Ильинской, Добролюбова, Лысогорской, Бринского, Максима Горького. В Автозаводском районе вывозят снег с Молодежного. 

В Канавинском районе в первую очередь почистили мосты, а в Сормово промели центральные дороги, теперь занимаются местными проездами. 

В Ленинском районе расчищают остановки, спуски и подъемы, лестницы и тротуары. В Советском районе посыпают тротуары противогололедными материалами. В Приокском — подрядчики следят за дорогами и борются с формированием пробок на мосту из-за снега. В Московском районе ДУКи вывели почти 300 дворников и 20 единиц техники. 

Работы продолжаются.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости