Ранняя беременность привела нижегородку в мир кулинарии: теперь она на "Пятнице!"

Ранняя беременность привела нижегородку в мир кулинарии: теперь она на "Пятнице!"Пресс-служба телеканала "Пятница!"

Она поборется с другими участниками за миллион и возможность побить мировой рекорд

Кулинар из Нижнего Новгорода приняла участие в телешоу на канале "Пятница!" о десертах. Посмотреть на нижегородку можно будет уже на этой неделе. Об этом сообщают в пресс-службе телеканала. 

29-летняя Екатерина Савкина поучаствовала в программе "Король десертов" с Ренатом Агзамовым. Там участники пытаются поставить мировой рекорд, а также сражаются за Кубок Агзамова и денежный приз - миллион рублей.

Екатерина – профессиональный кондитер, у нее есть своя кондитерская студия в городе.

"Мой кондитерский путь был непростым, так как в 16 лет я забеременела и мне нужно было содержать себя и ребенка. Благодаря этой ситуации я сейчас имею то, о чем мечтала. Я пришла на шоу за новыми впечатлениями, попробовать себя и испытать. Деньги для меня не главное. Мне хочется зарядиться и получить эмоции", - рассказала Екатерина.

В конце каждого выпуска самый сильный кондитер попадет в финал. Там он будет сражаться с соперниками, чтобы приготовит самую высокую съедобную елку. В выпуске девушка расскажет, как создать шоколадное или карамельное украшение, а также поведает о секретах работы с тестом и начинкой.

Выпуск с участием нижегородки выйдет в эфир во вторник, 6 декабря.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости