Нижегородцы передали бойцам на СВО машины, бункер и собаку

Нижегородцы передали бойцам на СВО машины, бункер и собаку Нижегородское отделение Общероссийского Народного Фронта

"Поедем поздравлять бойцов, все-таки скоро Новый год"

Нижегородцы отправили бойцам СВО уже 42 грузовика с гуманитарной помощью. В посылках к Новому году бойцам пришлют авто, печенье и даже собаку. Об этом сообщают в пресс-службе Нижегородского отделения Общероссийского Народного Фронта.

В зону СВО отправили эвакуатор со специально оборудованным УАЗом-"буханкой". А также бойцам прислали гуманитарный груз – теплые вещи, продукты, спальники и лекарства, собранные нижегородцами. Помимо этого солдаты получат рисунки и письма для от учеников 54-й школы Нижнего Новгорода.

Одну из машин собрали участницы фестиваля красоты и материнства миссис Нижний Новгород. Они приобрели электрогенераторы, бензопилы, два квадрокоптера, продукты, теплые вещи и лекарства. А еще женщины испекли для бойцов домашнее печенье. Все это уже доставили в Курскую область в одну из военных частей.

А еще на передовую отправится трехмесячная бельгийская овчарка Юма в сопровождении профессионального кинолога Анастасии. Девушка обучает служебных собак разыскивать мины, растяжки и раненых людей. Собаку получит один из боевых командиров.

"Поедем поздравлять бойцов, все-таки скоро Новый год. Хотим поделиться с ребятами теплом и хорошим настроением", - говорит Анастасия.      

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости