Из Дзержинска на Донбасс поедут груженные вещами грузовики: "Люди приносят много"

Из Дзержинска на Донбасс поедут груженные вещами грузовики: "Люди приносят много"Фото администрации Дзержинска

“Для бойцов вяжут бабушки”

Из Нижегородской области в ДНР, ЛНР и Запорожскую область отправятся несколько машин с продовольствием и обмундированием для бойцов и жителей. Что говорят люди, когда видят помощь, рассказали в пресс-службе администрации Дзержинска.

Как сообщают в пресс-службе, 23 ноября в Дзержинске несколько машин были снаряжены гуманитарной помощью, как для бойцов, так и для жителей ДНР, ЛНР и Белгородской области. Теплые вещи и предметы первой необходимости будут переданы лично в руки военнослужащим и жителям территорий.

“Люди приносят очень много! И благодаря этому мы можем отправлять не одну машину, а сразу несколько, в разные регионы. Загружаем большое количество теплых вещей – это шапки, шарфы, перчатки, носки и балаклавы, много продуктов, особенно сладостей, и лекарства, потому что сейчас холодно и высок риск простудиться. Даже как-то соленья в банках приносили! Всего этого не было бы без неравнодушных жителей Дзержинска, без поддержки администрации города и волонтеров, которые помогают принимать, сортировать и упаковывать все вещи – наши "приветы" ребятам из дома”, - сказала координатор работы по сбору гуманитарной помощи в Дзержинске.

“Ребята очень рады всему, что мы привозим. Одежды, продуктов и средств первой необходимости там много никогда не бывает, все очень быстро идет в расход и становится нужным снова. Всегда просят передать слова благодарности жителям города и организациям, собравшим посылки. И всегда очень внимательно читают письма от детей, смотрят рисунки. Мы помогали, помогаем и будем помогать и только вместе добьемся победы. Мы привезли не только продукты, но и теплые вещи, у нас их вяжут бабушки специально для отправки бойцам”, - сказала волонтер акции.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости