Обзор соцсетей: перелет из Нижнего в Дублин и «Сказка» Водяновой в Париже

Обзор соцсетей: перелет из Нижнего в Дублин и «Сказка» Водяновой в Париже

ProGorodNN продолжает писать об интересных записях в Facebook, Twitter, «ВКонтакте» и ЖЖ известных нижегородцев, простых жителей и гостей города.

Из Нижнего в Дублин. В сообществе «Один мой день» появился день под заголовком «Как я покидала родину». «Это мой день 2 марта, когда я уезжала из России в Дублин», - написала блогер.

В посте есть несколько интересных наблюдений о нижегородском аэропорте.

«Интересно, что когда я пыталась запаковать свою сумку в пленку, мне парень говорит:
- У нас пленка кончилась, вы ведь во Франкфурт летите, когда контроль пройдете там тоже упаковывают, там и сделаете.
Стоять мне было долго, до того как откроют мой рейс (я же всегда прихожу на час раньше), через какое-то время смотрю народ привалил, и там опять крутят сумки в пленку. Думаю, как хорошо, пленка появилась, пойду запакую. Встаю в очередь. Парень меня увидел и говорит:
- Так упакуете там, я же вам говорил.
Я смотрю на людей впереди меня и думаю, что со мной не так.
- Моя сумка что особенная какая-то?
- Нет, просто тут мы только внутренние рейсы пакуем.
Занавес», - написала девушка.

Еще есть любопытный комментарий о сувенирах Олимпиады 2014 года: У меня такое чувство, что денег на Олимпиаду уже не хватает, и они массово запустили везде продажу этих значков и сувениров по неоправданно высоким ценам. Даже в автомате с газировкой.

cktenxx1ano.jpg


«Сказка» Водяновой. На своей страничке в Facebook Водянова поделилась впечатлениями о конкурсе «Сказка». «Это получилась одна из тех сказок, которые так не хочется дочитывать. Я очень надеюсь, что моим «сказочницам» было также душевно и легко со мной в Париже, как и мне с ними. Самое главное - на шоу louis vuitton мы все-таки успели S). Конкурс закончился, fashion flash mob на показе louis vuitton в Париже состоялся, а «сказка» продолжается! S)», - написала известная топ-модель.

487560_300662660063363_2014460742_n_0.jpg

486467_300662916730004_1748429581_n_0_0.jpg

По условиям конкурса нужно было создать образ с моделями из коллекции «Сказка от Centro» и сфотографироваться. Главным призом конкурса стала поездка на показ Louis Vuitton в Париж.

Надежда Суслова. В честь кого названа улица? В блоге museum-medrat 8 марта появилась запись о Надежде Сусловой – одной из первых женщин-врачей. Сегодня сложно представить, что совсем недавно (каких-то 150 лет назад) женщины о свободном доступе в медицину могли только мечтать. И тем не менее, некоторым , наиболее упрямым, удавалось занять эту нишу - стать врачом. Среди таких женщин - Надежда Прокофьевна СУСЛОВА. За этим именем стоит интересная личность и сложная судьба...
734033_427313517350931_43728847_n.jpg

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости